Parisien magazine

22.03.13



Перевод Elite Group
«Они говорят о любимых вещах» 
Alizée, певица, выпускающая новый альбом: 5

«Как-то вечером, мой отец и мои дяди сделали татуировки. Мой отец выбрал небольшого Питера Пэна. Внезапно к 16-17 годам, когда я захотела первую татуировку, мои родители сказали «да», при условии, что она будет незаметной и небольшой.

Это была первая Фея Колокольчик, на уровне почек. Я была довольна, но немного разочарована. Большая Фея Колокольчик, на моей спине, была сделана в 20 лет. Я нахожу себя в этом персонаже.
Это - скромный ангел-хранитель, но со скверным характером. Она завидует Венди, так как влюблена в Питера Пэна. И я тоже: ревнива в любви. Эта татуировка далась мне очень тяжело. Когда дотрагивались до позвоночника, это был ад.

Сегодня у меня тринадцать или четырнадцать татуировок: моя дочь, выполненная в стиле манга, Snorky (персонаж мультсериала), две «A» - начало моего имени и имени моей дочери (Annily), имя ее отца на иврите, Arale (персонаж манга-сериала Dr Slump) …

Татуировки говорят о наших любимых вещах, которые оставляют след в нашей жизни.

У меня есть ласточка, которая есть и у моего брата. Sailor Moon напоминает мне время, когда я малышкой оставалась по средам у моих бабушки и дедушки.

Белоснежка с ружьем? Я пою с 15 лет. Я больше не маленькая беззащитная девочка. Я милая принцесса, которая любит девичьи уловки, но если кто-то хочет напроситься на неприятности, он их получит»



Создан 22 мар 2013



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником