Я верю в то, что делаю (май-июнь 2003 г)





В отличии от Милен Фармер, Ализэ приурочила несколько интервью к своему возвращению. “Fan de” выбрал для тебя самые интересные его моменты.


Где ты бывала? 
А: Я много путешествовала по Европе и особенно по Германии - ведь это мой второй по величине рынок сбыта после Франции. Впервые с “Moi... Lolita” я была в Испании и Италии. Я была в Польше, в Англии, в России и в Голландии. После этого я записала альбом с Милен и Лораном.

 

Mes courants electriques. 
А: Мне было немного страшно, т.к. мне говорили, что выход второго альбома- большое испытание. Нельзя разочаровать публику. Но я верю в то, что делаю и я себе доверяю.

 

J’en ai marre. 
А: Даже учитывая то, что я спокойный человек, время от времени мне тоже может всё надоедать. Со мной, как и со всеми случается быть “на взводе”, особенно когда я устала. Мне надоедает, когда мне говорят быть терпеливой, при том, что это противоречит моему характеру. А также мне надоедает мотаться между Парижем и Аяччо.

 

Милен в моей голове. 
А: Да нет, я не веду никакой диеты. Единственное - это то, что я ограничиваю потребление красного мяса. Я полностью убрала говядину из своего рациона, т.к. я её не люблю. Я ем домашнюю птицу, особенно курицу, и много рыбы, я её обожаю. Иногда люблю полакомиться колбасами.

 

Подростковость. 
А: Я не чувствую себя какой-то отличной от девушек моего возраста. Я выросла в мире взрослых людей, я научилась думать как они. Хотя, по началу когда я встречалась с моими подругами на Корсике, случались недоразумения… Я думала, то это они “отстают”, но потом, я поняла, что это наоборот я ушла вперёд в развитии.

 

Известность. 
А: Я быстро поняла, что нельзя делать всё, как ты хочешь. Например, поцеловать своего любимого на публичной конференции, или выходить на улицу выкидывать мусор в бигуди! Потому, что через неделю я рискую оказаться на страницах жёлтых газет, а мне этого не хочется...

 

Английский. 
А: Английский не был моим сильным предметом в лицее. Несмотря на курсы по произношению, которые я беру уже некоторое время, у меня всё равно остаётся французский акцент...

 

Футбол. 
А: Я люблю футбол с самого детства. Первый матч, который я смотрела был матч футбольного клуба Аяччо. Я об этом говорила в прессе, когда только начинала карьеру. После этого руководители клуба предложили мне стать их представителем в прошлом году.

 

“Продукт” Милен. 
А: Если честно, я не люблю это определение. Я могу вам гарантировать, что Милен и Лоран меня не сфабриковали: я существовала и до того, как они заинтересовались мной. Например, альбом “Mes courants electriques” мы делали все вместе. Мы все были составляющими замечательного трио.

 

Скромность. 
А: Да, это действительно часть моего характера. Мне до сих пор сложно позировать для фотографий, даже несмотря на то, что я уже чуть-чуть привыкла. Впринципе, мне кажется, что это всё от того, что я боюсь что-то сделать плохо. К тому, что слишком частое моё появление может наскучить публике.

 

Les Enfoires. 
А: Я бы ни на что на свете не променяла эту встречу. До этого, я ничего подобного не переживала. У меня было много памятных встреч, например с Жан-Жаком Голдманом недавно.

 

Мои мечты. 
А: Я мечтаю однажды спеть в дуэте с Мадонной, мечтаю сыграть в кино, но только в том случае, если мне предложат роль с Брэдом Питтом.

 

Милен и я. 
А: Милен для меня является подругой, которой можно довериться, и которая мне помогает двигаться вперёд. Например, она даёт мне советы, как мне одеваться, когда я участвую в каких-то телепередачах. Она уже 18 лет занимается этой работой, поэтому она в курсе дела.

 

Деньги. 
А: Я делаю много подарков своим близким, но естественно в разумных пределах. А деньги, которые я зарабатываю, я коплю, чтобы позже купить дом. На этот момент у меня нет ни бриллиантов, ни машин-кабриолетов.



Создан 23 мар 2012



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником