Журнал "France Dimanche"




"Это - маленькая девочка!" (France Dimanche) 
Alizee - У меня маленькая девочка! 

В 20 лет ее короткая жизнь напоминает реальную сказку! Только ей исполнилось 16 лет, а она уже стала звездой и оказалась на вершинах чартов с песней Moi Lolita и очень быстро испытала прелесть успеха. 

Но даже при том, что большое приключение симпатичной корсиканки началось очень хорошо, она не останавливалась... 

Через несколько месяцев, маленькое "зерно звезды", протеже Милен Фармер, сделало крупные достижения в мире французской музыки, создав для себя очень хорошее место под солнцем.

И если все пошло со скоростью 100 миль в час в ее профессиональной жизни, то же самое произошло и в ее частной жизни! Действительно, в течение почти двух лет до этого момента у Alizee было все, что она могла хотеть. Помните, 25 марта 2003, на концерте Eurobest в Каннах, она буквально не могла сопротивляться очаровательному Jeremy, ранее покинувшему Фабрику Звезд 2. И - любовь с первого взгляда! 

Жизнь в розах

Однако тогда много людей не поверили этому; некоторые люди только думали, что это был простой рекламный трюк. Они были неправы. Доказательство, восемь месяцев спустя, эти два небольших попугая улетели в Лас-Вегас, в США, где, как говорят, они тайно поженились.

Подтвердили ли они с тех пор подлинность брака во Франции? Остается тайной. 

Но официальный брак или нет, одно известно: они оба действительно любят друг друга! 

Кстати, они даже решили дать друг другу две самых замечательных роли в их жизнях - мамы и папы ... маленькой девочки! Да! Беременная в течение четырех месяцев, молодая певица не смогла сопротивляться любопытству узнать пол ее ребенка!

В мае месяце их малыш, как ожидается, покажет лицо миру. Jeremy и Alizee на седьмом небе.

До сих пор они должны были выбирать между синей или розовой детской одеждой, но теперь все может быть определено! 

Однако, если новость относительно этого будущего рождения захватила каждого, есть все еще по крайней мере один человек, который, кажется, не разделяет энтузиазма, и тот человек... Милен Фармер! Яркая женщина действительно не может переносить факт, что ее протеже беременна. Она, по слухам, весьма просто позволила Alizee уйти. Конечно, вы можете вообразить, как счастлива Alizee, и она должна разделить это счастье с тем, кто был ее наставником в течение всех этих лет. 

Приоритет 

Слишком плохо, потому что теперь она имеет только один приоритет: наслаждаться ее беременностью настолько полно, насколько возможно, и в руках ее мужчины ждать терпеливо рождения ребенка в их новом гнезде любви. Действительно, молодые, кто до сих пор жил с родственниками Джереми в небольшой оборудованной студии, смежной с домом семейства, только что купили очень хорошую квартиру в Париже. 

Хороший способ создать для себя небольшой кокон и подготовиться, чтобы приветствовать их маленькую девочку в лучших условиях.

К тому же, Alizee также использует в своих интересах эти сладкие дни беременности, чтобы урвать немного времени, например, возвратиться домой, в Корсику, и быть избалованной ее семейством. Но также и начать выбирать с Jeremy имя, которое они собираются дать этому ребенку, который скоро принесет свет в их жизни. Женское имя, конечно! 

Надписи: 

Пять месяцев ожидания, пять месяцев неуверенности, это, очевидно, слишком много для будущей мамы! 

Jeremy и она были на седьмом небе ... но кажется, что Милен Фармер не разделяет этот энтузиазм.

Чтобы приветствовать ребенка, пара только что купила квартиру.



Создан 04 фев 2012



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником